1. Общая информация о персонаже
• Имя персонажа: Мжвячне
• Раса: андед
• Класс: Фьюри вар
• Текущий эквип (Линк на Armory): http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Мжвячне
• Ваш основной спек (билд) и роль в рейде: фьюри
• Готовы ли вы поменять спек по требованию рейд лидера (да/нет): нет
• Наличие "оффспек" одежды: на прота есть, но играю только фуриком
2. Информация об игроке
• Ваше игровое время (количество времени, которое вы можете уделять игре): пн,вт,ср,чтв (пятница когда как) с 19-00
• Род занятий (что может повлиять на ваше игровое время): менеджер
• Установленный голосовой чат (TeamSpeak): установлен вентрило, но могу поставить тс
• Работающий микрофон : в вентрило работает, в тс-е не пробовал
• Скорость и стабильность доступа в интернет (пинг, дисконекты?): пинг обычно 50-100, изредка бывают проблемы у провайдера, обычно решаются за 1-2дня
• Конфигурация компьютера (лагает ли ваш компьютер при АОЕ паках и т.п.) не лагает
3. Опыт игры
• Время, проведённое в World of Warcraft вашим персонажем (количество дней /played): 52
• Ваш ПВЕ прогресс добк - МС фул, БвЛ фул, ак40 до твинов
БК - сск, тк фул (до нерфов), хиджал точно не помню, 4 боса помоему, в бт и дальше не был
ВОЛТК - фул контент кроме сарт+3
• ПВП опыт: нету
• Гильдия, в которой вы состоите сейчас и причина ухода: сейчас нигде не состою
• (*)Опыт и желание игры вашим НЕ основным спеком:
Протом практически не играл и желания нет
4. Дополнительная информация (не менее обязательная)
• Что вы ожидаете от гильдии: рейдов
• Готовы ли вы приходить в рейд подготовленными (химия, квесты, крафтовые сеты при необходимости): по необходимости
• Наличие альтов (если да, то перечислите): лок 80, дк 80 (только докачал)
Вступить хотелось бы либо варором, либо дк (но его только докачал, в зелени еще . Локом можно конечно, но мне больше милишники нравятся.
Варлок - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Чизбургер
ps, а еще я прочел почти все книги фрая про эхо, осталось 2
Отредактировано Мжвячне (2009-03-23 23:43:08)